コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
はぐくみ使ってます♡

いちご
アイクレオ でした!
未熟児でしたが、しっかり育ちました!
-
あや
お返事ありがとうございます! 今ちょうどアイクレオのミルクを使っているんですが変えようか悩み中で💦 参考にします😊
- 1月17日
はぐくみ使ってます♡
いちご
アイクレオ でした!
未熟児でしたが、しっかり育ちました!
あや
お返事ありがとうございます! 今ちょうどアイクレオのミルクを使っているんですが変えようか悩み中で💦 参考にします😊
「完ミ」に関する質問
10ヶ月の子で完ミの方はお出かけ(9〜21時くらい)の時に哺乳瓶何本持っていって他には何を持って行きますか?水族館か動物園に行く予定です。マザーズバックの中身教えてください。
ミルクについて🍼 生後6ヶ月を育てています!完ミです!🍼👶🏻 最近離乳食の量も多くなってきたからか、離乳食が好きなのか、ミルクのトータル量が減ってきました😩 飲みむらもありますが、単純にお腹空かず時間が伸びて授乳…
1人目の時にどんなに頑張っても乳腺炎を繰り返したため、早々に完ミにしました。 かなりのストレスだったため、そのトラウマからか母乳への拒否反応があります😞 産院からもらったテキストなどに書いてある 赤ちゃんが母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます! 参考にします😊
ちなみにエコ楽パック使ってますか?
最近缶のほうが安売りしてたんで缶のほうがいましたが、エコ楽パックのほうが捨てやすいですよね😍💕でも量が違うんで悩みますw
あや
量違うんですね💦
すぐ終わっちゃうからなるべくたくさん量がある方がいいですよね!!!