子育て・グッズ 今宮崎市内の幼稚園を探してます。まだ年少さんに空きのある幼稚園でい… 今宮崎市内の幼稚園を探してます。まだ年少さんに空きのある幼稚園でいい幼稚園を教えて下さい。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 幼稚園 宮崎市 ちっち(8歳, 16歳, 18歳) コメント もじゃQ 空きがあるか、ちっちさん親子にとっていい園かはわかりませんが、平和幼稚園いいですよ☺️ うちの子が通ってます✨ 1月19日 ちっち 園長先生はどんな方ですか? 1月19日 もじゃQ 園長先生は大人には事務的ですが、子ども達には優しく人気みたいです☺️ 1月19日 ちっち そうなんですね。😊実は親子教室には行ってるのですが園長先生がどうかな?と思ってました。いろいろ話を先生に聞いてみますね。ありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
園長先生はどんな方ですか?
もじゃQ
園長先生は大人には事務的ですが、子ども達には優しく人気みたいです☺️
ちっち
そうなんですね。😊実は親子教室には行ってるのですが園長先生がどうかな?と思ってました。いろいろ話を先生に聞いてみますね。ありがとうございました😊