コメント
もじゃQ
空きがあるか、ちっちさん親子にとっていい園かはわかりませんが、平和幼稚園いいですよ☺️
うちの子が通ってます✨
もじゃQ
空きがあるか、ちっちさん親子にとっていい園かはわかりませんが、平和幼稚園いいですよ☺️
うちの子が通ってます✨
「幼稚園」に関する質問
普通級か支援級かで迷ってます。 発達検査は受けたのですが本人が言葉にしなかったり拒否したりする場面があり低い数値になりました。 このままだと知的クラスは通るかんじです。 しかし、普段幼稚園で先生の指示は通って…
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
ご意見お聞かせください 幼稚園へはバスで行って帰ってきます 1号です 帰りのバスが14時42分から14時12分に 変更になりました💦 私は扶養内パートで10〜14時勤務 勤務先へは車、自転車で2.3分です 14時上がり、打刻し、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじゃQ
園長先生は大人には事務的ですが、子ども達には優しく人気みたいです☺️
ちっち
園長先生はどんな方ですか?
ちっち
そうなんですね。😊実は親子教室には行ってるのですが園長先生がどうかな?と思ってました。いろいろ話を先生に聞いてみますね。ありがとうございました😊