コメント

もじゃQ
空きがあるか、ちっちさん親子にとっていい園かはわかりませんが、平和幼稚園いいですよ☺️
うちの子が通ってます✨
もじゃQ
空きがあるか、ちっちさん親子にとっていい園かはわかりませんが、平和幼稚園いいですよ☺️
うちの子が通ってます✨
「幼稚園」に関する質問
小学校でバザーがあるので子供にお財布を持たせようと思うのですが、小学校一年生はどんなお財布を購入していますか?幼稚園のときは顔のポシェットを首からぶら下げていましたが、小学生のお財布がわかりません😂
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
2歳やんちゃな男児、イヤイヤ期真っ盛りで毎日一日中怒ってばかりで常に疲れてます🥲いつも機嫌のいいニコニコママでいたかったのに、一日中不機嫌で夕方になると話しかけられるだけで「なに?💢」って嫌な態度とってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
園長先生はどんな方ですか?
もじゃQ
園長先生は大人には事務的ですが、子ども達には優しく人気みたいです☺️
ちっち
そうなんですね。😊実は親子教室には行ってるのですが園長先生がどうかな?と思ってました。いろいろ話を先生に聞いてみますね。ありがとうございました😊