はるいろ
1人目の時は毎週のように行ってましたが、行きすぎても疲れるので歩けるようになってからは公園の方が多いかもしれないです😂

退会ユーザー
今の時期は行ってないです😀

退会ユーザー
週4は行っています笑😂今の時期は人少なくて快適です👍💕

ぷらっぐ
週1〜4で行ってます☺️

6み13な1
週0〜3回です。人少なくて楽なのと、親は暖かいのでラッキーだと思ってます😊

KP-JY
みなさんありがとうございます😉👍🎶
参考になりました!❤️
はるいろ
1人目の時は毎週のように行ってましたが、行きすぎても疲れるので歩けるようになってからは公園の方が多いかもしれないです😂
退会ユーザー
今の時期は行ってないです😀
退会ユーザー
週4は行っています笑😂今の時期は人少なくて快適です👍💕
ぷらっぐ
週1〜4で行ってます☺️
6み13な1
週0〜3回です。人少なくて楽なのと、親は暖かいのでラッキーだと思ってます😊
KP-JY
みなさんありがとうございます😉👍🎶
参考になりました!❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の警備員さんについて、これは園に報告してもいいレベルかどうか意見聞きたいです😣 保育園の警備員さん 定年過ぎのとても優しいおじさんです。 とても良い人なのは、分かるのですが4月から下の子が赤ちゃんクラス…
しょうもないです🤫 ①低月給な夫で、自分も働かなければいけないけど 定時上がりが早くて幼稚園や保育園のお迎えに行ってくれるパパ ②とにかく高級取りだけど子供が起きている間はほぼ家におらず、ママがワンオペな毎日…
年長の子どもがこどもちゃれんじをやっています。 「あと何回寝たらしまじろう来る?」と聞いてくるほど、ポストに教材が届くのを楽しみにしています。 教材が届いたらワーク2冊をその日のうちに終わらせるほど夢中でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント