※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へむ丸
子育て・グッズ

一歳半の息子が朝方に突然大泣きします。トイレに行ったりしているときに泣くこともありましたが、隣で寝ていても泣きます。夜泣きなのか、泣き方が激しいのでストレスです。

一歳半になる息子が朝方突然泣き出します。
私がトイレに起きたりしたタイミングなどで泣き出す事があったので、離れちゃって不安だから泣いたかな?などおもっていましたが、隣で寝てても泣き出しました。
ちょっと泣くとかではなく大泣きです。
これがかなりストレスなんですが、、、
いい加減にしてと怒鳴ってしまいました。、、、
今まで夜泣きなどした事なかったのですが、夜泣きなんでしょうか?
夜泣きはこんなこの世の終わりみたいな泣き方するんですか?

コメント

まいこむ

うちもそうでした。収拾がつかないくらい泣いて、、5時頃から30分以上は泣き叫んでましたね。
3週間ほど毎日続きましたが、それからパッタリ止みました。そういう時期だったのかな?と思います。
ちなみに、仕事の日は、泣いたら一緒に起きて、休みの日は、ある程度落ち着いたら、腕枕。再度寝ましたよ!

• へむ丸

へむ丸

まさにそんな感じです😭
    今は腕枕で寝てます😣
    そういった時期なんですかね、、、
    わりと毎日これ寝不足になりますよね😱💦

• 1月17日
  • まいこむ

まいこむ

36週の妊婦さんなんですね💦
    ただでさえ、眠りにくいのに、これは辛いですね。
    私も毎日仕事でへとへとなので、朝方に泣くようになってから、9時には子供と就寝しちゃうようにしてました笑

• 1月17日
  • へむ丸

へむ丸

そうなんです😱💦
    このところ前駆陣痛きてて、1時間に一回起きたりするのもあってちょっとしんどいと🤏😢
    旦那さんはこの時間お仕事なので休みの日しか頼れなくて😰
    私も21時にはお布団はいってますが、そこから自分が寝るのに時間掛かってしまいます😂

• 1月17日
ぴーまん

息子も泣いて何度も起きます!さっきも5時ころ泣いていましたが、何しても泣き止まないのでもう寝るよーとか声かけるだけにしてます!
きっとなにか察してるんですかね…出産でママが離れちゃうって😔

• へむ丸

へむ丸

同じような週数で同じような方がいてびっくりです!
    離れちゃうの察してるのですかね😣💦
    しかも時間も決まって5時頃なんですよね‼️😅

• 1月17日
りん

うちも同じく、最近朝方ギャン泣きで起きます😓
ここ1週間ほど5~6時に必ず泣いて全然泣き止まないのでイライラしてしまって💦
もうちょっとゆっくり寝たいですよね😢

• へむ丸

へむ丸

こちらも同じような週数で同じような時間ですね😅‼️
    うちも5時頃なんですよ😔💦
    何かあるのかなぁとおもっちゃいますね!
    ホントもう少しゆっくり寝たいです😅
    朝起きてしまえばけろっとしてるんですがね😳

• 1月17日