コメント

M6
こんばんはヽ(。・ω・。)ノ
私は結構後期に胎動感じた時に膣の奥らへんがズキーンと
しました☺️なので頭が当たってるのかな?とか思ってました👶🏻

退会ユーザー
私も出産する1週間前からチクチクしてました😍気のせいかなーと思ったのですが、何度もあるし…なんだろうなぁと思ってる時に陣痛がきましたよ(o^^o)
私は勝手に子宮口が開いてる痛みなんだと解釈してました笑
-
mi
一瞬の痛みとそのあとにまたチクチクがもっと奥の方でもあったんですけどそんな感じですか??😳
昨日恥骨と腰が割れそうなぐらい
痛かったからもうすぐで会えるんですかね😻😻😻- 1月17日
-
退会ユーザー
私が39wぴったりで出産だったので、まーさんもあと少しかもしれませんね😍❤️❤️❤️頑張ってください(*^ω^*)
- 1月17日
-
mi
楽しみです☺️💓
頑張ります!!- 1月17日

𓍯
私もチクチクすることがあり勝手に子宮口開いてるのかな〜と思っていたら昨日の検診でまだ子宮口開いてないね〜と言われました💦💦
-
mi
あらら😅あのチクチクわなんでしょうかね?💦でも出産が近いってこと
なのかな?😻- 1月17日

mom
昨日出産したのですが、子宮口開く時に、とんでもないなんとも言えない生理痛みたいなのが定期的に来てました💧
そこからひどくなってきて感覚も狭まって、陣痛になりましたよ!
不安一杯でしょうが、先生に頼って、良い出産で無事生まれてきてくれることを祈ってます❤️
-
mi
子宮口開くときそんな感じの痛み
なんですね😳
お産に早く繋がってほしいです😭
赤ちゃんに早く会いたいです💓
ちょっと怖くなってきましたが笑- 1月17日
mi
ズキーンというより、ほんとにチクって感じでした💦
針で突いた感じの😅