雑談・つぶやき 年末から災難続きです😂年末年始は娘から始まり家族全滅した胃腸炎胃腸炎… 年末から災難続きです😂 年末年始は娘から始まり家族全滅した胃腸炎 胃腸炎が家族内で終息して数日後、娘が突発性発疹 今日発疹もなくなって娘が元気になったかなと思ったら、私が切迫早産で入院😭 娘に4時間くらい前に会って実母に預けましたが、もう寂しいです😣 夜は私以外と寝たことないから心配で... 大丈夫かなぁ... 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 切迫早産 夫 家族 年末年始 実母 胃腸炎 ゆかり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント