コメント
たま(26)
2人とも産みましたが、
夜間のお産意外は家族泊まることは出来なかったとおもいます。
面会時間も短いですが、産後は割ときついので、面会時間短くてよかったなっておもってます!
たま(26)
2人とも産みましたが、
夜間のお産意外は家族泊まることは出来なかったとおもいます。
面会時間も短いですが、産後は割ときついので、面会時間短くてよかったなっておもってます!
「お産」に関する質問
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
母子手帳について 出産したら、「出生届出済み証明」が母子手帳の最初のページにありますよね? 死産も、お産の状況のページにお医者さんがチェックを付けるような欄がありますよね? 流産や中絶は記録する欄が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😻
ちなみに面会時間は何時から何時でしたっけ?😱
あと、ソフロロジーは出産中しっかりできました??🤢
たま(26)
13じから19じ?だったような。
テレビも20じに消えます🤣
でも唯一ベビちゃんとの落ち着いた日々だと思うとわりと平気でした!
ソフロは真面目に練習しませんでしたが。完璧でした。🤣
2人とも促進剤でしたが、1人目の時は最初唸るほど痛くて力が入ってましたが徐々におちついて深呼吸すると全開に🤣ふたりめなんてあっとゆうまにするっと出てきました🤣
深呼吸を頭の片隅に入れておくとすんなりと!🤣笑ってベビーを迎えられますように♡
ゆ
DVDも全く見ておらず、深呼吸すればいいかと勝手に思ってますが、いけますかね?笑
いきむより深呼吸でスルッと出てくるんですね🤭💗
ちなみにあかちゃんとは翌日から同室ですか?それとも、希望制ですか?👶
いくつも質問すみません😱
たま(26)
遅くなってすみません。
わたしもみてないです。🤣
NSTするときの音楽を出産の時に流れます。
もはや深呼吸!!!🤣
産まれた時間によるかな?
日中に生まれると次の日から検査とか終われば朝ご飯前くらいから授乳室で授乳が始まり、日中いっしょに過ごしたりだったような。🤣
自然分娩に限りますが、
夜は徐々に伸びていきます。
18じ、21じ、24じ、
キツければ預かってもくれます。
しっかり寝たかったりで預かってくれますよ!
ゆ
色々とありがとうございました💗
もう少しで生まれるとおもうので頑張ります♬
たま(26)
笑顔で迎えられますように♡
はちすがさんは先生の腕とナースの腕はすごいですよ⭐︎
ゆ
ちなみにwifiはないですよね?笑
というか携帯いじる暇とかないですかね??😅
たま(26)
ないですね。🤣
テレビ消えてから出産した日は産後ハイで寝れませんでした。🤣