子育て・グッズ 娘が夜尿症で、病院を考えています。静岡市駿河区でオススメの病院を知りたいです。 年長の娘が夜尿症です⤵️⤵️ 寝る前にトイレに行っても朝必ず漏れています… 成功するのは、1ヶ月に1度あるか無いかです… もうすぐ小学生になるし病院に行ってみようかなって思っています‼️ 静岡市駿河区でオススメの病院があれば教えて下さい😣💦 普段は、ほんまファミリークリニックに通っています🙇 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 病院 静岡市 トイレ こっち コメント スヌーピ 私の妹がそーでした😭 中学上がるまで オネショしてました💦💦 1月16日 スヌーピ ごめんなさい 解答になってなくて😭 1月16日 こっち いえいえ!ありがとうございます>^_^< 実は私も中学位までしてました…😢 妹さんは、何か治療したんですか?? 1月17日 スヌーピ 何も治療しませんでした! 妹も、中学上がるまでには 治ってました!! 1月18日 こっち そうなんですね~⤵️⤵️ 色々検討してみます‼️ありがとうございました>^_^< 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピ
ごめんなさい
解答になってなくて😭
こっち
いえいえ!ありがとうございます>^_^<
実は私も中学位までしてました…😢
妹さんは、何か治療したんですか??
スヌーピ
何も治療しませんでした!
妹も、中学上がるまでには
治ってました!!