妊娠・出産 妊娠後、左胸の乳頭から母乳が出やすいですか? 妊娠してからお胸もはりがでてきておおきくなっています(о´∀`о) ただ左胸のが乳頭のでがよく乳カスもよくでるんですが笑 やっぱり左のが母乳のでかいいということですかね?(>.<)y-~ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 母乳 妊娠 乳カス あやぞぉ ー(8歳) コメント けろち 左右の大きさには差がありませんか? 左のおっぱいばかりあげてたりとかすると 左のおっぱいの出がよくなりやすいです(*^^*) 5月12日 あやぞぉ ー まだ妊娠5ヶ月なんです(>.<)y-~ 5月12日 けろち あああ!!!すいません(T ^ T) 妊娠中を見落としていました…(T ^ T) 左のおっぱいの方が出がいいのかもしれませんね! 右のおっぱいもしっかりマッサージすると同じ様になると思います(*^^*) 5月12日 あやぞぉ ー 後期入ってしてみます‼ありがとうございます💖 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぞぉ ー
まだ妊娠5ヶ月なんです(>.<)y-~
けろち
あああ!!!すいません(T ^ T)
妊娠中を見落としていました…(T ^ T)
左のおっぱいの方が出がいいのかもしれませんね!
右のおっぱいもしっかりマッサージすると同じ様になると思います(*^^*)
あやぞぉ ー
後期入ってしてみます‼ありがとうございます💖