妊活 今日の朝の体温が36.31度でタイミング取った後から少し熱っぽいなって思… 今日の朝の体温が36.31度で タイミング取った後から 少し熱っぽいなって思ったので 体温測ってみたら36.89度だったんですけど 今日が排卵日後だったのでしょうか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 排卵日 熱 体温 ききちゃん. コメント 退会ユーザー 基礎体温は朝一番の動いてない状態の体温なので、動いた後の体温だと正確ではないです。また明日の朝一番で測ってみてくださいね☆タイミングバッチリだといいですね(^ ^) 5月12日 ききちゃん. 毎回朝一です(・Д・)ノ笑 はい!明日も測ってみます! バッチリだといいんですけどね!笑 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん.
毎回朝一です(・Д・)ノ笑
はい!明日も測ってみます!
バッチリだといいんですけどね!笑
ありがとうございます!