※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁまま
家族・旦那

寝る時だけはくっつきたい!寝る時以外は冗談でけなしあったりラブラブ雰…

寝る時だけはくっつきたい!!
寝る時以外は冗談でけなしあったりラブラブ雰囲気ないけど寝る時だけは優しい旦那。だからこそ布団の中お邪魔しちゃう、

旦那は朝5時起き、娘がたまに夜泣きしていたので6ヶ月の時くらいから別室で寝ています。

が寂しくて風呂、ドライヤーなどする事終わったら旦那の布団に入っていってしまう。
一人で寝たい時もあるよなーと思いながら自分の寝室行こう!って決めてもやっぱり旦那の寝室に行ってしまう😭

2.3時に自然と目が覚めるのでそこから自分の寝室に戻りますが、毎日風呂入りながら今日こそは一人にしてあげよとか思うけど、、

毎日プチ葛藤😂同じような方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒じゃないですが、似てたのでコメントしちゃいました😊
わたしの旦那さんも愛情表現がまったくない人ですが、寝る時だけはわたしからくっついたりイチャイチャしてます✨
嫌がりもせず笑ってくっついてくれる旦那さんが1番好きで毎日寝る時間が1番楽しみで幸せな時間です❤❤❤
わたしはまだ出産してませんが、出産してもNaNaさんちのように仲良くしたいです😊
ほっこりしました(⑉• •⑉)♡

• なぁまま

なぁまま

毛布一枚かぶるとなんか変わりますよね😂💕こっちも照れ屋なので毛布なければくっつけれない、、笑

ありがとありがとうございます🥰❤️

• 1月17日