※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

上の子の保育園送迎で下の子に使えるクロス抱っこ紐を探しています。オススメを教えてください。条件:首が座っている、上の子の準備もできる、コニー以外希望。

上の子の保育園に送迎するときに下の子用のクロス抱っこ紐を検討中です。オススメあれば教えてください。

*首はほぼ座っている
*上の子の準備や靴、靴下の着脱などもあるため座って手を離してもいいもの
*できればコニー以外で

よろしくお願いします。

コメント

ももんが

タックマミー使ってます☺️
軽いから、丸めてカバンに入れておけます。しっかり首が座ってるなら手を離しても大丈夫ですよ❗️ 柄が色々あるので迷っちゃいます😊

• りー

りー

ありがとうございます。
    タックマミー使い心地はどうですか?
    もしよろしければサイズ、身長と体型を教えていただけると嬉しいです。

• 1月18日
ももんが

肩の布が幅広いので重さが分散されますよ。私の体型は、160センチで60キロのぽっちゃりです。Lサイズ買いました😊 まだ10.6キロなので使ってます🎵

• りー

りー

細かく教えていただきありがとうございます!検討したいと思います😊

• 1月18日