妊娠・出産 この時期、子宮あたりを触ってみて胎動を感じることができた方いますか?… この時期、子宮あたりを触ってみて胎動を 感じることができた方いますか? 赤ちゃんの大きさからすると今17週くらいらしい です。生理予定日からの計算でもそのくらいでした! 予定日とはかなりズレがあります。 胎動っぽいのを感じて寝転んで触ってみたら 子宮からポコ、ポコ、という感覚がありましたが どうなんでしょうか😳 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 生理予定日 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あたま 胎動だと思います😍😍 1月16日 ままり 嬉しいです🥰 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嬉しいです🥰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️