家事・料理 コストコのディナーロール⁇を今日10個ほどもらいました✨消費期限は今日… コストコのディナーロール⁇を 今日10個ほどもらいました✨ 消費期限は今日です💦 今ラップに包んで冷凍庫に 入れたのですが大丈夫でしょうか⁇😨 ジップロックがなかったので ラップに包んでポリ袋に 入れたのですがジップロックのが いいのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 夫 冷凍 コストコ ディナーロール ままり コメント もく 一週間以内に食べるのでしたら、それで全然OKですよ😄 食べる時は軽くチンして、トースターで焼くとおいしいですよ♡ 1月16日 ままり お早いコメント助かります😨 これだと1週間しか持たないんですか…💦? ジップロックなら1ヵ月とか平気なんですよね?😭😭 食べ方まで教えていただき ありがとうございます♡ 初めてだったので そのやり方でやってみます!😊 1月16日 もく ラップぴっちり巻いているなら持つと思いますけど、私は割と冷凍したパンは早く消費したくなるので、一週間目安で食べています😄 気にならないようでしたら一ヶ月でも全然持つと思いますよ😄 1月16日 ままり すっごい小さいジップロックなら あったのでそれに2個づつ 入れました🤣💦 ならべく早く消費しようと思います!☺️ 子供にもあげて平気ですか?😵 1月16日 もく ジップロックあったんですね😄 2個サイズのジップロック😂 お子さんにもOKですよ〜😄 うちの子達、コストコのパン大好きです♡ バターやジャムつけたり、ウインナー挟んだりして食べてます😄 1月16日 ままり Sサイズのすっごい小さいやつです🤣🤣 冷凍庫が凄いことに…笑 ならよかったです♡ コストコのパンは美味しいって 人気ですよね☺️✨ 冷凍庫小さい上にあんな量 食べれないので買わないですが😭 真似してやってみます💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お早いコメント助かります😨
これだと1週間しか持たないんですか…💦?
ジップロックなら1ヵ月とか平気なんですよね?😭😭
食べ方まで教えていただき
ありがとうございます♡
初めてだったので
そのやり方でやってみます!😊
もく
ラップぴっちり巻いているなら持つと思いますけど、私は割と冷凍したパンは早く消費したくなるので、一週間目安で食べています😄
気にならないようでしたら一ヶ月でも全然持つと思いますよ😄
ままり
すっごい小さいジップロックなら
あったのでそれに2個づつ
入れました🤣💦
ならべく早く消費しようと思います!☺️
子供にもあげて平気ですか?😵
もく
ジップロックあったんですね😄
2個サイズのジップロック😂
お子さんにもOKですよ〜😄
うちの子達、コストコのパン大好きです♡