子育て・グッズ 今さっき、棚から必要なもの取ろうとしたらセスキ酸のスプレーを2プッシ… お世話になっております。カテ違ったらすみません。 今さっき、棚から必要なもの取ろうとしたらセスキ酸のスプレーを2プッシュ押してしまいました。近くに哺乳瓶や乳首がありました。かかってないと思いますが、一応ミルトン洗剤で洗ってミルトンにつけてます。洗ってミルトンにつければ哺乳瓶や乳首使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 洗剤 ミルトン 苺(4歳11ヶ月) コメント さくら セスキを使って食器洗いする人もいるくらいなので、その後きちんと流していたら問題ないと思います。ミルトンしたなら安心ですね、使っても大丈夫だと思います🤔 1月16日 苺 ありがとうございます😊ゲキ落ちくんのセスキ酸だったのですごく不安で。食器洗いでも使えるんですね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます😊ゲキ落ちくんのセスキ酸だったのですごく不安で。食器洗いでも使えるんですね!