コメント
かびるんるん
さすがに看病する人がいないのはかわいそうなので自宅にいます。
ままり
先週旦那がインフルになり旦那は帰るところがないので私と娘で私の実家に帰ってました!6日間実家にいました!
-
にこ
回答ありがとうございます!
旦那も娘に移るのが怖いので帰ってもいいと言ってるんてますが、もし旦那に何かあった時にすぐに行ける距離じゃないので悩んでます😭
食べ物作って冷凍したもの食べたりデリバリーとかでつないでもらって私たちは避難した方がいいですかね💦- 1月16日
-
ままり
うちは実家から家が近いのと旦那から避難指示が出たので帰りました🤣
うちもお風呂と洗面所に行くのにどうしてもリビングを通らないと行けず、完全隔離が出来なかったので😅
ただすぐ行ける距離じゃないと少し心配ですね😅
インフルになった翌日にゼリーとか飲みものを買って届けましたが後は冷蔵庫のものを使って勝手に作って食べてたみたいです笑
すぐ熱も下がって仕事の休み取った後半なんて遊びに出かけてた形跡がありました🤣なんの為の休みだとブチ切れたい気持ちはまだ胸の中にしまってあります😌- 1月16日
-
にこ
完全隔離できないの心配ですよな💦
娘に移るのも怖いけど私がうつってしまうと娘にうつる可能性はすごく高くなってしまいますよね、、
私以外看病してくれる人もいないし、そんな事言ってられないですが、、
インフルなりた〜いとか言ってマスクとか全くしてくれなかったからやろ!!って思いは治ってから言ってやろうと思います🤣
あんたが会社休みたいがために娘を危険にさらすなと笑笑- 1月16日
あやみ
すぐに自分の家に戻れる距離でないのなら、このまま自宅にいます😭😭うつるときはうつるし、うつらないときはうつらない!仕方ない!と自分に言い聞かせて諦めます、、(笑)
-
にこ
そうですよね💦
娘に移るかもしれないのは怖いですが、さすがに高熱の旦那を一人でポツンと置いて何かあった時にすぐ駆けつけてあげられない距離は心配ですよね💦- 1月16日
ちえすぴーむ
家に居ますね。
旦那の通った後をエタノール振りまくります(笑)
今長女がインフルエンザですが、私はエタノール浴びまくりです(笑)
-
にこ
下のお子さん小さいし上のお子さんインフルエンザ大変ですね😭
私もエタノール除菌しまくることにします!!
ありがとうございます😊- 1月17日
にこ
そうですよね💦
でも旦那には娘がもし移って、もしインフルエンザ脳症とかになったら怖いと言われどうしたらいいか悩んでます💦
私たちが実家に帰るとすると自宅には旦那一人になり頼れる人は全くいないので、できる限りの対策をして移ってしまった時は仕方ないですよね😭