その他の疑問 准看護学校を受験された方に伺います。学校によると思いますが受験の際… 准看護学校を受験された方に伺います。 学校によると思いますが受験の際、数学と国語の問題はどうでしたか? 高校受験レベルと伺いましたが、基礎をこなしておく程度で大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 学校 受験 夫 はじめてママリ(7歳) コメント ぴょんみ 高校受験用の参考書で大丈夫でしたよ😊 1月16日 はじめてママリ お返事ありがとうございます✨ 応用問題は出ましたか? 1月16日 ぴょんみ 基礎的なのしかなかった記憶があります。過去問とか買いました?わたしは過去問も解いてましたよ 1月16日 はじめてママリ 過去問ではないですが、高校入試対策の問題集を解いています。 応用問題も載っているので苦闘しています。 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事ありがとうございます✨
応用問題は出ましたか?
ぴょんみ
基礎的なのしかなかった記憶があります。過去問とか買いました?わたしは過去問も解いてましたよ
はじめてママリ
過去問ではないですが、高校入試対策の問題集を解いています。
応用問題も載っているので苦闘しています。