コメント
あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
「立ち仕事」に関する質問
つわりの中、立ち仕事&接客業してる方いますか?? めちゃくちゃ辛くないですか…?😭 においづわりがジワジワ迫ってきてます… まだ吐くほどではないけど、今後当日欠勤するくらいなら いっそのこと休職がマシなのかなぁと…
妊娠中、産休ギリギリまで働いた方! 飲食店で立ち仕事、少し力がいる場面やしゃがむ事もある職場なのですが 問題なく産休まで働けましたか? 1人目はつわりが酷かったり、無理をしたらダメと周りから言われ甘えさせて頂…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
haru._.
やはり、運動不足ですかあ😥
運動しなきゃなあ。。😥
あおいmama
やろうと思ってもなかなかできないですよね(´・ω・`)
分かってるんですが…(笑)
haru._.
出来ません😥!笑
運動不足は、いつ解消されるのやら、、です笑
あおいmama
ウチも旦那が運動しろしろうるさいのでイライラします(笑)
ので、料理で手空いたときその場で気が向いたらスクワットしてました。
…ほんとたまにですが(^-^;
haru._.
何かをしながらっていうのは良いですね☺️
私はお風呂上がりにストレッチする程度なので😥!
あおいmama
ストレッチやってれば十文ですよ!笑
お互い頑張りましょう☆
haru._.
はい☺️お互い頑張りましょう☺️!!