コメント
あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
「立ち仕事」に関する質問
パート(短時間)の面接が決まりましたが前向きになれずにいます! すごく前向きな気持ちで応募したのに、これでよかったのか!?とモヤモヤしてます😶🌫 10年専業主婦で、産前は長年事務をしていました。その事務になる…
妊娠検査薬写ります 生理予定3日すぎ高温期が続いて、検査薬を先程したら初めて反応がありました これは陽性でいいですか? 明日は職場のインフルワクチン接種で全員受けないとだめな日です 不安で受けたくないなと思…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
お仕事人気の質問ランキング
haru._.
やはり、運動不足ですかあ😥
運動しなきゃなあ。。😥
あおいmama
やろうと思ってもなかなかできないですよね(´・ω・`)
分かってるんですが…(笑)
haru._.
出来ません😥!笑
運動不足は、いつ解消されるのやら、、です笑
あおいmama
ウチも旦那が運動しろしろうるさいのでイライラします(笑)
ので、料理で手空いたときその場で気が向いたらスクワットしてました。
…ほんとたまにですが(^-^;
haru._.
何かをしながらっていうのは良いですね☺️
私はお風呂上がりにストレッチする程度なので😥!
あおいmama
ストレッチやってれば十文ですよ!笑
お互い頑張りましょう☆
haru._.
はい☺️お互い頑張りましょう☺️!!