お仕事 最近体力が落ちたのか、立ち仕事が物凄くキツイです(・・;)運動不足なのかなあ...😥 最近体力が落ちたのか、立ち仕事が物凄くキツイです(・・;) 運動不足なのかなあ...😥 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 運動 体 立ち仕事 haru._. コメント あおいmama 私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦 まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑 5月12日 haru._. やはり、運動不足ですかあ😥 運動しなきゃなあ。。😥 5月12日 あおいmama やろうと思ってもなかなかできないですよね(´・ω・`) 分かってるんですが…(笑) 5月12日 haru._. 出来ません😥!笑 運動不足は、いつ解消されるのやら、、です笑 5月12日 あおいmama ウチも旦那が運動しろしろうるさいのでイライラします(笑) ので、料理で手空いたときその場で気が向いたらスクワットしてました。 …ほんとたまにですが(^-^; 5月12日 haru._. 何かをしながらっていうのは良いですね☺️ 私はお風呂上がりにストレッチする程度なので😥! 5月12日 あおいmama ストレッチやってれば十文ですよ!笑 お互い頑張りましょう☆ 5月12日 haru._. はい☺️お互い頑張りましょう☺️!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru._.
やはり、運動不足ですかあ😥
運動しなきゃなあ。。😥
あおいmama
やろうと思ってもなかなかできないですよね(´・ω・`)
分かってるんですが…(笑)
haru._.
出来ません😥!笑
運動不足は、いつ解消されるのやら、、です笑
あおいmama
ウチも旦那が運動しろしろうるさいのでイライラします(笑)
ので、料理で手空いたときその場で気が向いたらスクワットしてました。
…ほんとたまにですが(^-^;
haru._.
何かをしながらっていうのは良いですね☺️
私はお風呂上がりにストレッチする程度なので😥!
あおいmama
ストレッチやってれば十文ですよ!笑
お互い頑張りましょう☆
haru._.
はい☺️お互い頑張りましょう☺️!!