コメント

あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
あおいmama
私もこないだまで仕事してましたが、1日立ちっぱなしはかなりこたえました💦💦
まさに運動不足かと思われます(-_-;)苦笑
「立ち仕事」に関する質問
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
私は半日仕事でパート 座り仕事の日は軽く無理して出勤してるのに朝来たら今日は立ち仕事回って欲しいって おいおい🙄 そうなら前の日か夜に連絡欲しいよ 朝に突然言うなー!! 産休入って育休あけて少し働いたら辞め…
皆さんいつから運動始めましたか?? 今13wでまたちょっと気持ち悪く 通勤の電車、立ち仕事でしんどいので、、。 落ち着いたら始めようかなと思ってます。 お家で出来ること、日の落ちた時にお外でやろうかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
haru._.
やはり、運動不足ですかあ😥
運動しなきゃなあ。。😥
あおいmama
やろうと思ってもなかなかできないですよね(´・ω・`)
分かってるんですが…(笑)
haru._.
出来ません😥!笑
運動不足は、いつ解消されるのやら、、です笑
あおいmama
ウチも旦那が運動しろしろうるさいのでイライラします(笑)
ので、料理で手空いたときその場で気が向いたらスクワットしてました。
…ほんとたまにですが(^-^;
haru._.
何かをしながらっていうのは良いですね☺️
私はお風呂上がりにストレッチする程度なので😥!
あおいmama
ストレッチやってれば十文ですよ!笑
お互い頑張りましょう☆
haru._.
はい☺️お互い頑張りましょう☺️!!