その他の疑問 3歳の七五三の写真はいつ撮りましたか?2歳半頃に撮った方いらっしゃいま… 3歳の七五三の写真はいつ撮りましたか? 2歳半頃に撮った方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2歳 3歳 七五三 写真 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 丁度、その時期に撮りましたよ😚 1月17日 こりす ちゃんと着物着てグズらず 写真撮れましたか?? 今の娘の様子からだと あと半年で大人しく写真撮ったり 着物着れる気がしなくて😅 1月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ 愚図る事は無かったですね!! むしろ、普段着ない服なのでテンション高かったです✰︎ 撮影も、スタッフさんが上手に笑顔を作ってくれて後半はゲラゲラ笑ってましたよ( ¨̮ ) 1月17日 こりす そうでしたか✨ ありがとうございます! 今年中の撮影も検討してみます!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ちゃんと着物着てグズらず
写真撮れましたか??
今の娘の様子からだと
あと半年で大人しく写真撮ったり
着物着れる気がしなくて😅
𝙺&𝚈らぶ♡
愚図る事は無かったですね!!
むしろ、普段着ない服なのでテンション高かったです✰︎
撮影も、スタッフさんが上手に笑顔を作ってくれて後半はゲラゲラ笑ってましたよ( ¨̮ )
こりす
そうでしたか✨
ありがとうございます!
今年中の撮影も検討してみます!!