コメント
もも空
わたしは簡単に食べれるものを持って行って夕方つまんでました(^^;)
帰ってからは野菜多めのおかずだけにしたり。
食べないのは無理じゃないですか?
わたしも産休直前は遅くなる日多かったな〜
お腹も大きくて大変だと思いますが、無理しないでがんばってください♪
もも空
わたしは簡単に食べれるものを持って行って夕方つまんでました(^^;)
帰ってからは野菜多めのおかずだけにしたり。
食べないのは無理じゃないですか?
わたしも産休直前は遅くなる日多かったな〜
お腹も大きくて大変だと思いますが、無理しないでがんばってください♪
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 これまで🐸してこなかったのにここ2日で急に🐸するようになってしまい、食べたものはすぐ出され、水もうがい後に1口飲む程度です。 産婦人科の先生は毎回 飲み食べ出来なくなったらすぐ点滴受けに来てくだ…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!😣✨
そうですよね…簡単なものを持って行った方がよいですよねー。
炭水化物はなしで、サラダとか、野菜多めのものを食べるようにします!
もも空
その方が、食べないよりはいいと思います♪
(わたしはお腹空きすぎて食べないのは無理でしたー(笑)血圧も高め、体重も増えすぎで怒られてたんですが😅)
もう少しでbabyに会えますね❤
マタニティライフ楽しんでください❤
まいまい
血圧も高めだったんですね!
私の周りは血圧の心配がある人がいないので何だか心強いです(>_<)
油断せず、元気な子が産まれるように食生活気をつけます✨