コメント

もも空
わたしは簡単に食べれるものを持って行って夕方つまんでました(^^;)
帰ってからは野菜多めのおかずだけにしたり。
食べないのは無理じゃないですか?
わたしも産休直前は遅くなる日多かったな〜
お腹も大きくて大変だと思いますが、無理しないでがんばってください♪
もも空
わたしは簡単に食べれるものを持って行って夕方つまんでました(^^;)
帰ってからは野菜多めのおかずだけにしたり。
食べないのは無理じゃないですか?
わたしも産休直前は遅くなる日多かったな〜
お腹も大きくて大変だと思いますが、無理しないでがんばってください♪
「妊娠」に関する質問
【胃痙攣のような子宮?の痛み】 今妊娠6週で胎嚢だけ見えている状態です。👶 陽性反応が出てからほぼ毎日生理痛のような鈍痛はあるのですが、 昨晩チクチクするような激痛で1時間ほど動けず、、、 体制も変えれない、話せ…
すいません、 妊娠17週です。 口の中で歯茎が腫れてしまい、歯医者に行ったところ 消毒と洗浄で様子見になりました。 ご飯なんですが、咀嚼ができないので、 流動食を食べてほしいと言われました。 それでお粥を食べよ…
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!😣✨
そうですよね…簡単なものを持って行った方がよいですよねー。
炭水化物はなしで、サラダとか、野菜多めのものを食べるようにします!
もも空
その方が、食べないよりはいいと思います♪
(わたしはお腹空きすぎて食べないのは無理でしたー(笑)血圧も高め、体重も増えすぎで怒られてたんですが😅)
もう少しでbabyに会えますね❤
マタニティライフ楽しんでください❤
まいまい
血圧も高めだったんですね!
私の周りは血圧の心配がある人がいないので何だか心強いです(>_<)
油断せず、元気な子が産まれるように食生活気をつけます✨