ママりん
うちは、嫌いな食べ物は細かく刻んで
わからないようにして食べさせていました^ ^
我が子はごぼうが嫌いで全く食べなかったのですが、最近
食べれるようになりました^ ^ぬいぐるみにスプーン持たせて
あーんってしたり…笑 大好きなトーマスつかって、根気よくやってたら好き嫌い減りましたよ^ ^
ママりん
うちは、嫌いな食べ物は細かく刻んで
わからないようにして食べさせていました^ ^
我が子はごぼうが嫌いで全く食べなかったのですが、最近
食べれるようになりました^ ^ぬいぐるみにスプーン持たせて
あーんってしたり…笑 大好きなトーマスつかって、根気よくやってたら好き嫌い減りましたよ^ ^
「3歳」に関する質問
クラビノーバ264000円とYAMAHA中古アップライト490000円 どちらがよいとおもいますか?😭 3歳と6歳の子供がピアノを始めます。 ちなみに親は全く弾けないです。 続くかもわかりませんよね 先生はアップライトおすすめ…
今月3歳になった息子がいます。 言葉が遅く、2歳11ヶ月頃にようやく「まま、ぱぱ おいで〜」など簡単な2語分が出始めてきました。 最近は「見て」コールが凄くて、1日の中で何十回も話してくるので段々と参ってきてま…
関東住みです。 家族旅行で沖縄には行きたいなと考えてますが 下の子が現在2歳です。 3歳になる前に行くか、もう少し大きくなってからか 迷ってます。 みなさんならどちらがおすすめかと思いますか? 上の子はもう大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント