ママりん
うちは、嫌いな食べ物は細かく刻んで
わからないようにして食べさせていました^ ^
我が子はごぼうが嫌いで全く食べなかったのですが、最近
食べれるようになりました^ ^ぬいぐるみにスプーン持たせて
あーんってしたり…笑 大好きなトーマスつかって、根気よくやってたら好き嫌い減りましたよ^ ^
ママりん
うちは、嫌いな食べ物は細かく刻んで
わからないようにして食べさせていました^ ^
我が子はごぼうが嫌いで全く食べなかったのですが、最近
食べれるようになりました^ ^ぬいぐるみにスプーン持たせて
あーんってしたり…笑 大好きなトーマスつかって、根気よくやってたら好き嫌い減りましたよ^ ^
「食べない」に関する質問
怖い話します。 20時半頃子供寝かしつけ中に旦那が帰ってきました。 冷凍庫にウナギがあったので 『これ食べる?どうぞ』とキッチンで渡しました。 『ありがとう』と旦那。 そして再び寝室へ戻り寝かしつけ、私も例の…
ただの愚痴です。。。 夫に「いない方がいい」と言われました。 理由は、夜勤明けで帰宅してお昼ごはんをどうする?と聞いてもうーん、とかどうするかー、と言っているだけで返答がないので私が昼食を作りました。 その…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント