雑談・つぶやき 私が次男に言葉を教えようとすると首を振ってイヤイヤされる😑なかなかし… 私が次男に言葉を教えようとすると首を振ってイヤイヤされる😑 なかなかしゃべってくれない次男。 今日お風呂で次男が、長男の言ってる言葉をマネしてるのを見て、次男の言葉の先生は私ではなくて長男じゃないのかと思った💨 これは長男をおだてて先生をやってもらうしかないなー😆🎶笑 最終更新:2020年1月16日 お気に入り お風呂 先生 男 ベルギーチョコ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下の子って上の子大好きですよね❤️ でも、4歳…変な言葉は教えないように注意ですね💦 うちの下の子は上の子に沢山下ネタを仕込まれてて、人前でもうんちとか言っちゃうので😂 1月16日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 仲良くしてくれるのは嬉しいですが、変な言葉を教えられるのはカンベンですね💦💦笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
仲良くしてくれるのは嬉しいですが、変な言葉を教えられるのはカンベンですね💦💦笑