ココロ・悩み 育児ストレスでしんどいです。イライラや死にたい気持ちがあり、自分が嫌になります。 育児ノイローゼか産後うつなのかただ単に疲れているのかもうわかりません。 何ヵ月も前から些細なことでイライラしたり 怒鳴ったり子どもを保育園に送った後はもう外にも出たくなかったり死にたいって気持ちになったりします。ごはんも食べたくない時期もあったりして。 ますます自分がイヤになります。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 保育園 産後うつ 育児ノイローゼ ゆう(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? しっかりママしてる証ですね! 無理しすぎてないですか 時には上の子に甘えてみても いいですよ ままコーヒー飲むから みててって 1月16日 ゆう やっぱり無理をしているんでしょうか。。。 モヤモヤなど一人で抱えてしまうからいけないのもありますが、、、 上の子に甘えたいですが上の子にも手をやいて……。 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり無理をしているんでしょうか。。。
モヤモヤなど一人で抱えてしまうからいけないのもありますが、、、
上の子に甘えたいですが上の子にも手をやいて……。