ォビママ
もしかしたら担任の先生は日々の日誌があるので連絡帳は他の先生が書いてるんだと思います。

ぐーた
担任の先生って複数いませんか?うちは0歳児クラスで5人ぐらいいるのでそのうちの誰かが書いてくれる事が多いです。スケットで入った先生が書く事もあります。いずれにせよ、その日子供を見てくれている先生が書いてくれますよ😊
担任が1人しかいないなら、その先生が書けなくても仕方ない気がします💦
ォビママ
もしかしたら担任の先生は日々の日誌があるので連絡帳は他の先生が書いてるんだと思います。
ぐーた
担任の先生って複数いませんか?うちは0歳児クラスで5人ぐらいいるのでそのうちの誰かが書いてくれる事が多いです。スケットで入った先生が書く事もあります。いずれにせよ、その日子供を見てくれている先生が書いてくれますよ😊
担任が1人しかいないなら、その先生が書けなくても仕方ない気がします💦
「先生」に関する質問
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
皆さんの保育園では、持ち物の取り違えがあった時報告はありますか? 娘の保育園では、取り違えがあっても報告はなく、しれっと週末の荷物と一緒に返されます。 顔見知りのママから「そういえばこの前〇〇ちゃん(娘)…
体外受精されてる方にお聞きしたいのですが、今回初めて高刺激します、ゴナペん225単位なのですが、毎日自己注射ですが、お腹に打つとき左右1日おきに打つ法変えて打ちますか?お尻とかには打たないですよね?? あと今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント