コメント
ままり
心拍確認できてから母子手帳もらってきてと言われると思いますよ!
ままり
心拍確認できてから母子手帳もらってきてと言われると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
妊娠4週台のときの症状って、波があったりしますか? いつも、倦怠感や動悸、熱っぽさがあるのですが 今日はあまり感じられなくて、、 BT9の病院の血液検査ではhcg129でした。 あと、生理痛のような腹痛ってあった方いま…
妊娠8週です。昨日、パートナーと性行為をしてしまいました。その際、パートナーが上から覆い被さる体位で、体格差もあり、相手の体がお腹を圧迫してしまったと思います。 今のところ腹痛や出血はありませんが大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
心拍確認できるのは
だいたい6週以降なので
出費を減らすな6週以降がいいと思いますよ😊
不安で早く確認したいのであれば5週とかでも胎嚢は確認できますが
心拍か確認できないので
また4週間後来てと言われ
心拍確認→母子手帳なので
1回分の妊婦検診代は抑えられます😊
上の子のときは知らずに
4週6日でいき胎嚢確認
9週で心拍確認→母子手帳だったので
今、お腹にいる子は
6週3日でいき心拍確認→母子手帳でした😌
mi
返信ありがとうございます。
そうなんですね、楽しみです!
mi
返信ありがとうございます。
6週4日で行く予定です。
上の子は、事情があり出産のみ公済病院だったので、妊婦検診はうけてなかったのです😹