子育て・グッズ ご飯あげてたら急に泣きだしました。野菜が嫌なのかと好きな納豆ご飯あ… ご飯あげてたら急に泣きだしました。 野菜が嫌なのかと好きな納豆ご飯あげて少し機嫌よくなってでもまた泣き始めて外出たら泣き止んだんですが 戻っきたらまた泣き始めました。 なんだと思いますか?? ミルクは寝る前しかあげてないです。 お昼寝はいつもよりしてました。(珍しくご飯間食してたので) 今は抱っこで私の指しゃぶりしながら首カリカリしてます。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ミルク お昼寝 指しゃぶり 外出 ご飯 納豆 野菜 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 咲や 調子悪いとぐずりやすいです😅 もしかしたら風邪の前兆かもしれませんよ 1月16日 まま 風邪引いて病み上がりで完治寸前です。😢😢 1月16日 咲や でしたら風邪の後のぐずりですね😂 風邪ひいた後もしばらくは機嫌悪いですよ😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
風邪引いて病み上がりで完治寸前です。😢😢
咲や
でしたら風邪の後のぐずりですね😂
風邪ひいた後もしばらくは機嫌悪いですよ😂