子育て・グッズ 下の歯が二本はえてきたので歯みがきナップを買ってみました。おっぱい… 下の歯が二本はえてきたので歯みがきナップを買ってみました。 おっぱい飲んで寝ちゃうことが多いのですが、これって歯をふいたあとおっぱい飲んだら意味ないですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おっぱい 歯みがき はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐬 私は授乳で寝落ちした時は寝てる時にベビー綿棒濡らしてやってました💡 1月16日 はじめてのママリ 寝てるときにできるなんてすごいです! チャレンジしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝てるときにできるなんてすごいです!
チャレンジしてみます!