コメント
Aoまま
子供ですか??子供ならミルク飲んだらすぐ寝てた気もします😂お腹減ったらまた起きてっていう感じで😂
大人だったら子供がねてるタイミングで寝てお昼起きてる感じですかね😖
Aoまま
子供ですか??子供ならミルク飲んだらすぐ寝てた気もします😂お腹減ったらまた起きてっていう感じで😂
大人だったら子供がねてるタイミングで寝てお昼起きてる感じですかね😖
「睡眠時間」に関する質問
登園する日の朝、出発のどれくらい前に子どもを起こしていますか?準備にどれくらい時間がかかりますか?⏰ 4月から復職で、登園時間が早まるので準備を短縮して睡眠時間を削らなくてもいいようにしたいです。 朝子どもを…
生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっちゅうで、寝かしつけても15分で起きたり、布団に置いた途端に泣き始めます。1日の睡眠時間は12時間ほどです。 他にも、そり返りが強いことや、お…
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😊
なるほど!!ミルク飲んだらすぐ寝ちゃうんですね*\(^o^)/*わたしの場合子供昼はずっと寝て夜全く寝ないので…😭