コメント

kana1104azu1218
こんばんわ✨
月齢違いますが松阪市に反応しちゃいました😅💦
川井町のアシュメリ、鈴の森公園、ベルファーム、マームのわいわいパーク。お昼狙いでマック‼️
それくらいの時は支援センターによく通ってましたょ‼️
休みの日はベルシティまで足を伸ばしてキッズリーナ行ってました‼️有料ですが1日つぶれます(笑)
今は次男が小さいので缶詰め状態ですがもう少ししたら遊びに出ます🙋✨(笑)
kana1104azu1218
こんばんわ✨
月齢違いますが松阪市に反応しちゃいました😅💦
川井町のアシュメリ、鈴の森公園、ベルファーム、マームのわいわいパーク。お昼狙いでマック‼️
それくらいの時は支援センターによく通ってましたょ‼️
休みの日はベルシティまで足を伸ばしてキッズリーナ行ってました‼️有料ですが1日つぶれます(笑)
今は次男が小さいので缶詰め状態ですがもう少ししたら遊びに出ます🙋✨(笑)
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が道でわざとハイハイするんですが、同じような方いますか。歩かないならベビーカー乗って!と言ってるんですが、また座り込んだりして何か発達に異常があるのではと考えてしまいます。 同じような方います…
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
知的障害のない自閉症のお子様がいらっしゃる方にお伺いしたいです。 ・初めて指差しが出たのはいつ頃でしたか? ・発語が出たのはいつ頃でしたか? 1歳3ヶ月の息子は発達外来で自閉傾向を指摘されていますが、この月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます❤️色々行ってみたいと思います😊