コメント

kana1104azu1218
こんばんわ✨
月齢違いますが松阪市に反応しちゃいました😅💦
川井町のアシュメリ、鈴の森公園、ベルファーム、マームのわいわいパーク。お昼狙いでマック‼️
それくらいの時は支援センターによく通ってましたょ‼️
休みの日はベルシティまで足を伸ばしてキッズリーナ行ってました‼️有料ですが1日つぶれます(笑)
今は次男が小さいので缶詰め状態ですがもう少ししたら遊びに出ます🙋✨(笑)
kana1104azu1218
こんばんわ✨
月齢違いますが松阪市に反応しちゃいました😅💦
川井町のアシュメリ、鈴の森公園、ベルファーム、マームのわいわいパーク。お昼狙いでマック‼️
それくらいの時は支援センターによく通ってましたょ‼️
休みの日はベルシティまで足を伸ばしてキッズリーナ行ってました‼️有料ですが1日つぶれます(笑)
今は次男が小さいので缶詰め状態ですがもう少ししたら遊びに出ます🙋✨(笑)
「月齢」に関する質問
引っ越してしまうママ友にプチギフトを渡したいのですが皆さんならどんなもの渡しますか??? 子供同士が同じ月齢で検診の時なども一緒に行ったりと、とても良くしてしてもらいました😭😭 あまり高価だと相手に気を使わせ…
今月で1歳になる子供の食事回数について質問です。 6ヶ月頃から保育園に入園、ほぼ同じタイミングで離乳食を始めました。現在は昼と夕の2回食です。 先日、4月からほとんど体重増えていないため3回食にしたほうがいいのか…
次の4月の、上の子が2歳11ヶ月〜から幼稚園の年々少に通うのですが、 その時にはお腹の中の子が生まれて、4ヶ月の下の子がいる予定です。 電動自転車があるのですが、上の子を後ろのシートに乗せるとして、 4ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます❤️色々行ってみたいと思います😊