子育て・グッズ この症状は泣き入りひきつけですか?新生児の頃から大泣きするとなる月齢… この症状は泣き入りひきつけですか? 新生児の頃から大泣きするとなる 月齢が進むにつれて減る 大泣きしているとき、息を吐きながら最大5秒息が止まる 顔が真っ赤 2回ほど繰り返す 腕はw 身体はピーンとはしておらず丸まってる感じ そのあと様子がおかしいことはないです。 4ヶ月検診で相談した方が良いでしょうか。 また、泣き入りひきつけになったときの対応方法を教えてください(;ω;) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 新生児 月齢 症状 体 大泣き 4ヶ月検診 まっと(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント