妊娠・出産 内診出血?おしるし?昨日、内診の際、少しグリグリしてもらいました痛す… 内診出血?おしるし? 昨日、内診の際、少しグリグリしてもらいました 痛すぎて少しだけですが… 昨日は鮮血、今日は茶色でドロっと?ネバっと?としたものです。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おしるし 茶色 鮮血 なお(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ももも♡らぶ 粘液腺ではないですか?? スライムくらいの硬さで掴めるやつであれば、粘液腺だと思います! 私も出てました☺️ グリグリされた夜から始まり、その2日後くらいにおしるしがあって、産まれました👶 1月16日 なお おふろにいったら、まさにそれがでてきました!! ありがとうございます😊💕 1月16日 ももも♡らぶ 出産されたんですか☺︎? 2月6日 なお 無事に3日後に出産しました★ 2月7日 ももも♡らぶ おめでとうございます😆♬︎♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
おふろにいったら、まさにそれがでてきました!!
ありがとうございます😊💕
ももも♡らぶ
出産されたんですか☺︎?
なお
無事に3日後に出産しました★
ももも♡らぶ
おめでとうございます😆♬︎♡