コメント
み
こういうもんだと思います☺️
うちのもそうですが、痛そうとか気にしたことなかったです🤣
み
こういうもんだと思います☺️
うちのもそうですが、痛そうとか気にしたことなかったです🤣
「自転車」に関する質問
身長が104センチの3歳の娘がいます。 もうすぐ4歳で、誕生日に補助輪付きの自転車を購入しようと思っています! 同じくらいの身長のお子さんは何インチの自転車を購入しましたか🚲?
前抱っこで自転車はNGですよね😭? 上の子の送迎や、スーパーなど、歩きだけではどうしてもきついです、、でも、自転車はおんぶに乗れるようになるまではダメですよね?😖 ベビーカーがどうも苦手で、、(エレベーターなしの…
小さい子を育てながら車の免許取得した方🚙 教えてください! この度、長女が幼稚園に入園しました。 交通の便が悪い場所にあり、プレの間は自転車で10分くらい漕いで通っていましたが、今下の子が生まれて、幼稚園のバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
写真だと見づらいのですが、プラスチックの所に小さいマジックテープが付いてるんです。何かカバーみたいなのがついてたのかな?と思いまして🤔
マジックテープのザラザラも頭に付く感じになるんです💦
ハンナ
こんな感じです!
み
ほんとだ、付いてますね😳
多分クッション付いてたんじゃないでしょうか?
今うちの見たら細長い黒いクッション見たいのがマジックテープのところに付いてました💡
ハンナ
そうなんですね!きっと取れてしまったようですね💦
周りはまだ全然キレイなのでなんか痛くないように方法考えてみます😄
ありがとうございました😊