子育て・グッズ 子供用ヘルメットのサイズ調節部分が後頭部に当たる感じですが、これは正常でしょうか?痛そうで心配です。 自転車に乗る時の子供用ヘルメットを知人からお下がりで頂きました。 内側にサイズ調節するプラスチックの部分があるのですが、その部分が後頭部に直接当たる感じになるのですが、こいゆうものなんでしょうか?🤔 なんか痛そうだなと思いまして💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 自転車 子供用ヘルメット ハンナ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント み こういうもんだと思います☺️ うちのもそうですが、痛そうとか気にしたことなかったです🤣 1月16日 ハンナ 写真だと見づらいのですが、プラスチックの所に小さいマジックテープが付いてるんです。何かカバーみたいなのがついてたのかな?と思いまして🤔 マジックテープのザラザラも頭に付く感じになるんです💦 1月16日 ハンナ こんな感じです! 1月16日 み ほんとだ、付いてますね😳 多分クッション付いてたんじゃないでしょうか? 今うちの見たら細長い黒いクッション見たいのがマジックテープのところに付いてました💡 1月16日 ハンナ そうなんですね!きっと取れてしまったようですね💦 周りはまだ全然キレイなのでなんか痛くないように方法考えてみます😄 ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
写真だと見づらいのですが、プラスチックの所に小さいマジックテープが付いてるんです。何かカバーみたいなのがついてたのかな?と思いまして🤔
マジックテープのザラザラも頭に付く感じになるんです💦
ハンナ
こんな感じです!
み
ほんとだ、付いてますね😳
多分クッション付いてたんじゃないでしょうか?
今うちの見たら細長い黒いクッション見たいのがマジックテープのところに付いてました💡
ハンナ
そうなんですね!きっと取れてしまったようですね💦
周りはまだ全然キレイなのでなんか痛くないように方法考えてみます😄
ありがとうございました😊