ツー
下の子は、水、麦茶、ルイボスティー、黒豆茶、時々赤ちゃん用のジュースを飲んでます👶

はじめてのママリ🔰
ルイボスティーです!

ゆうあ
1歳の頃はウォーターサーバーの水一択でした😂麦茶とかお茶系が苦手だったみたいで💦

めめ
白湯、水のどちらかです😊

退会ユーザー
基本水です!たまーに赤ちゃん用のジュースをあげることもあります
ツー
下の子は、水、麦茶、ルイボスティー、黒豆茶、時々赤ちゃん用のジュースを飲んでます👶
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーです!
ゆうあ
1歳の頃はウォーターサーバーの水一択でした😂麦茶とかお茶系が苦手だったみたいで💦
めめ
白湯、水のどちらかです😊
退会ユーザー
基本水です!たまーに赤ちゃん用のジュースをあげることもあります
「1歳」に関する質問
皆さんだったら3人目何歳差にしますか? 共働き、夫婦ともに31歳です。 1人目と2人目が3歳離れてます。 2人目が3月生まれですし年子は無理として、 勢いで2歳差にしちゃった方がいいのか、 3歳差にするか、 4〜6歳と…
1歳の女の子への誕生日プレゼントで、セパレートタイプの普通のトップスではなくて、ロンパース型の長袖脚丸出しの服をあげようと思ってるのですが、どうでしょうか? その子はまだずり這いをしており、つかまり立ちはま…
生後8ヶ月~1歳のお子さんのママさん、おもちゃはどんなものを使ってますか?細かいおもちゃは何個かあるのですが大きめのおもちゃがメリーしかないのでそろそろ手指を使って遊べるものを買おうと思ってます!おすすめ聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント