nanan
私なら一応断ります😢💦
メメ
相手も同じくらいの子を連れて来るようであれば、万が一移したら嫌なので断るかもです…。
取り敢えず「咳が出ていて、これが風邪で移したら嫌だから」と伝えますね🤔
「気にしないよーうちも鼻水なんだけど良いかな?!」と返ってきて、それならいっか!と遊んだことも過去にあります笑。
な
自前に伝えて了解えてから行きます☺️
nanan
私なら一応断ります😢💦
メメ
相手も同じくらいの子を連れて来るようであれば、万が一移したら嫌なので断るかもです…。
取り敢えず「咳が出ていて、これが風邪で移したら嫌だから」と伝えますね🤔
「気にしないよーうちも鼻水なんだけど良いかな?!」と返ってきて、それならいっか!と遊んだことも過去にあります笑。
な
自前に伝えて了解えてから行きます☺️
「ママ友」に関する質問
自分の人見知りとコミュ力のなさに落ち込みます🥲 最近、ママ友ができて 1度、3人で遊んだのですがまだ慣れなくて 3人とか多人数がいるとまだ大丈夫なのですが 2人きりになったりするとダメです😭 先程も近くのスーパー…
やたらママ友を作りたがる人周りにいませんか?! 保育園のママ友の話ですが、「ねぇねぇ◯◯くんのママと仲良いよね?どの人?最近息子が◯◯くんと仲良いみたいだからさ」と言ってきて「あそこにいる人だよー」と教えたら行…
よくママ友や友人、身内がうちに来てくれるので、来客用にこちらのトレー良いかな?と思っています。 お茶と、ちょっとした個包装のお菓子を置けるし‥と。 しかし、これだとお菓子残しにくい? 食べなきゃいけない雰囲気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント