お仕事 子宮外妊娠の可能性が高いって言われた者です。今の職場が不幸事以外固… 子宮外妊娠の可能性が高いって言われた者です。 今の職場が不幸事以外固定以外の休みを変えるのが禁止、基本昼と夜を1人ずつ回す、仲良くしてもらってる人が来るのも2時間かかります。 医者からはお腹の激しい痛みがあった場合、すぐに救急でもいいから病院に来るように言われてますけど、実際職場で腹痛が起きてしまうを考えると、最悪辞めようと思います。 この理由で辞める場合、給料とかは振り込まれますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 職場 給料 ( ˙꒳˙ ) コメント R 働いた分だけ給料は払わないといけないので、普通は振り込まれますよ! 1月16日 ( ˙꒳˙ ) あ、そうなんですか 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
あ、そうなんですか