
売っている魚の干物の醤油干しなどは、水で洗ってから焼いたほうがいい…
売っている魚の干物の醤油干しなどは、水で洗ってから焼いたほうがいいのでしょうか?それともそのまま焼いた方が?😱
- ママリ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

たこ天
うちはそのまま焼いてますが、洗うって聞いたことないです💦
売っている魚の干物の醤油干しなどは、水で洗ってから焼いたほうがいいのでしょうか?それともそのまま焼いた方が?😱
たこ天
うちはそのまま焼いてますが、洗うって聞いたことないです💦
「魚」に関する質問
息子についてです。 娘が幼稚園に通っていて、息子と2人で13時半頃に自転車でお迎えに行っています。 13時45分から年少→年中→年長と引き渡しをしていくシステムです。その時間から全員のママさんが外で待っていて、先生…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。 こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか? 魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
料理スキル無さすぎて娘のご飯は毎食、 ふりかけご飯・具だくさん味噌汁・チキンナゲットや焼き魚・果物 です。 副菜とかないし、さすがにヤバイですかね💦 ちなみに身長体重は成長曲線の上の方ではみ出さないくらいではあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😫!
他の干物も洗わずに焼きますか?
たこ天
そのまま焼いてました。
ん?!なんか逆に不安になってきました!(笑)
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
うちは干物は洗ってから焼いていたのですが(実家がそうしてました)醤油干しって初めてで💦
助かりました❤