※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

売っている魚の干物の醤油干しなどは、水で洗ってから焼いたほうがいい…

売っている魚の干物の醤油干しなどは、水で洗ってから焼いたほうがいいのでしょうか?それともそのまま焼いた方が?😱

コメント

たこ天

うちはそのまま焼いてますが、洗うって聞いたことないです💦

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😫!
    他の干物も洗わずに焼きますか?

    • 1月16日
  • たこ天

    たこ天

    そのまま焼いてました。
    ん?!なんか逆に不安になってきました!(笑)

    • 1月16日
  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます🙇‍♀️
    うちは干物は洗ってから焼いていたのですが(実家がそうしてました)醤油干しって初めてで💦
    助かりました❤

    • 1月16日