コメント

はじめてのママリ
毎日は取替えたこと無かったです!汚れたら替える感じでしたが、汚れてなくても週一とかでした!

もこ
毎回変えるの理想ですが…洗濯物すごい量になるし、私はバスタオルを敷いてましたよ😊おくるみもバスタオルでした!寝たあとタオル開いてあげればそのままシーツ代わりって感じです❤️

ちゃんちゃん
夏は毎日替えましたが、それ以外は物によりけりでした☆
はじめてのママリ
毎日は取替えたこと無かったです!汚れたら替える感じでしたが、汚れてなくても週一とかでした!
もこ
毎回変えるの理想ですが…洗濯物すごい量になるし、私はバスタオルを敷いてましたよ😊おくるみもバスタオルでした!寝たあとタオル開いてあげればそのままシーツ代わりって感じです❤️
ちゃんちゃん
夏は毎日替えましたが、それ以外は物によりけりでした☆
「布団」に関する質問
妊娠25週妊婦です。 夜がほとんほど寝れないです。 寝たとしても30分に1度起きて 起きたら2時間とか普通に寝れません。 ぐるぐる思考も酷いです🥺🌀 布団に入ると胎動が激しくなります。 これうむまで続くのって考えたらし…
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
ユニースリープまたはロトトクッションを お使いの方教えてください! (検討した方もぜひ!) 生後12日の赤ちゃんを育ててます。 とにかくげっぷが苦手で毎回吐き戻すのと 抱っこで寝つかせても布団に置くと うにょうにょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
安心しました( ˊᵕˋ ;)💦