コメント
退会ユーザー
私は口の中に何か入ってると感じたらお茶飲もうと誘って遊び出す前に飲み込ませるようにしています。
効くか分かりませんが、参考になればいいです😊
退会ユーザー
私は口の中に何か入ってると感じたらお茶飲もうと誘って遊び出す前に飲み込ませるようにしています。
効くか分かりませんが、参考になればいいです😊
「おやつ」に関する質問
例えば保育園をいつも8時半に行ってるけど、遅刻で9時半に行きますって連絡してたとします。 遅刻と連絡してたけど、8時半すぎや9時までに行けるってなって連絡無しで行ったら迷惑ですか?? 朝のおやつは10時頃です。
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
3歳児のおやつ 今度3歳8か月の男の子がいるお家にお邪魔します。 子供におやつを買っていこうと思うのですが何がいいでしょうか?🤔 特別好きなキャラはないそうで、制限はなく何でも食べさせているみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます。
お茶素直に飲んでくれますか?
息子はその最後の一口を飲み込みたくなくてお茶を勧めても嫌がります😭
退会ユーザー
うちはお茶好きなので飲むんですが、いやなんですね😭
あとはママも食べよー!って言って同じの食べてモグモグおいしー!ごちそうさま!ってすると真似してくれたりとかします。
うちが素直すぎるだけなのか😣
ゼリーとかだと詰まっちゃいそうで怖いですよね😭
あくるの
あーなるほど真似は今ブームみたいなのでその作戦やってみます!
ありがとうございます🤗