コメント

退会ユーザー
私は口の中に何か入ってると感じたらお茶飲もうと誘って遊び出す前に飲み込ませるようにしています。
効くか分かりませんが、参考になればいいです😊
退会ユーザー
私は口の中に何か入ってると感じたらお茶飲もうと誘って遊び出す前に飲み込ませるようにしています。
効くか分かりませんが、参考になればいいです😊
「遊び」に関する質問
皆さんなら距離を置きますか?友達のことです…😣 友人グループから遊びに誘われましたが、私は現在妊娠中のため、「気を遣わせてしまうのも悪いから、今回は私抜きで楽しんでね」と伝えました。 すると、「それなら私たち…
ママリって完璧なママさんが多くて、私は母親向いてないのかなって思うことがよくあります笑 ご飯の時はYouTube見せるべきではない、遊びながら食べたらダメ、もう全部分かってるんですけど、ちゃんとできてる人すごいで…
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます。
お茶素直に飲んでくれますか?
息子はその最後の一口を飲み込みたくなくてお茶を勧めても嫌がります😭
退会ユーザー
うちはお茶好きなので飲むんですが、いやなんですね😭
あとはママも食べよー!って言って同じの食べてモグモグおいしー!ごちそうさま!ってすると真似してくれたりとかします。
うちが素直すぎるだけなのか😣
ゼリーとかだと詰まっちゃいそうで怖いですよね😭
あくるの
あーなるほど真似は今ブームみたいなのでその作戦やってみます!
ありがとうございます🤗