子育て・グッズ BCG打ったあとはヒルロイドで保湿しても大丈夫なのでしょうか?今日で打… BCG打ったあとはヒルロイドで保湿しても大丈夫なのでしょうか? 今日で打ってから10日で赤みもひき今は落ち着いています! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 夫 保湿 初めてのママリ コメント mee🍓 うちは何も考えず容赦なく保湿してました😂笑 今でも保湿塗っちゃってますよ! 1月16日 初めてのママリ 腫れたり膿んでなければ大丈夫ですかね?🥺 うちも今日からいつも通りケアしてあげたいと思います✨ 1月16日 mee🍓 全然大丈夫でしたよ🙆♀️ 病院でも特に指示されなかったので普通にしてます! 1か月くらい経ったら赤みが強くなって、白っぽくなって、膿んでる?みたいになったのですが変わらず塗ってました! 今はカサカサしてかさぶたが取たりを繰り返してます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
腫れたり膿んでなければ大丈夫ですかね?🥺
うちも今日からいつも通りケアしてあげたいと思います✨
mee🍓
全然大丈夫でしたよ🙆♀️
病院でも特に指示されなかったので普通にしてます!
1か月くらい経ったら赤みが強くなって、白っぽくなって、膿んでる?みたいになったのですが変わらず塗ってました!
今はカサカサしてかさぶたが取たりを繰り返してます!