はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますがうちの場合は3歳児クラスの時から転園希望してますが未だ叶わず4月から年長です…
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますがうちの場合は3歳児クラスの時から転園希望してますが未だ叶わず4月から年長です…
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
腐or夢で小説書いたりイラスト描いてるママさんいますか😣? 産後どうやって時間作ってますか?書きたい案はあるのに書く余裕なくて最近ROM専になりつつあります😭 生き甲斐がなくて枯れそうです。
ミスドのゴディバコラボ、食べた方いらっしゃいますかー? 味の感想教えてください☺️ 夫が今、ショッピングモールに用事で行ってて ミスドのゴディバか(ミスドは1ヶ月に1回くらい買ってる)、サンマルクのチョコクロ(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント