※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドのゴディバコラボを食べた方はいますか?味の感想を教えてください。

ミスドのゴディバコラボ、食べた方いらっしゃいますかー?
味の感想教えてください☺️

夫が今、ショッピングモールに用事で行ってて
ミスドのゴディバか(ミスドは1ヶ月に1回くらい買ってる)、サンマルクのチョコクロ(好きだけど近くになくて何ヶ月も食べていない)かどっち買ってきてもらうか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ

両方買ってもらってひとつは明日食べるとかはどうでしょう🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴディバは何種かあって悩んで決められなかったので、今日はチョコクロお願いしました😂😂
    ミスドは近くにあるし、近いうちに自力で行ってみます🤭

• 1月11日
マルマイン

生ショコラフレンチノアールと生ショコラフレンチキャラメルプラリネ食べました😋
どちらのフレンチもしっとり柔らか軽い感じでした
ノアールは甘め、プラリネは甘すぎず大人の味でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真見るとゴテゴテで甘そうですが、甘さ控えめなんですね!?😳楽しみです✨
    でも今日は悩んで決められなかったのでとりあえず安定のチョコクロをお願いしました笑

ミスドは近くにあるのでまた行ってみます😍ありがとうございました✨

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

食べましたー!パイ以外の4つ食べました♡笑
丸いやつ2つが美味しかったですが、私はアーモンド乗ってないやつが一番美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は結局チョコクロを買ってきてもらいましたが近々ミスドも行ってみます🤭アーモンド載ってない丸いやつ、ですねメモメモ📝

• 5時間前