その他の疑問 福岡市内でまだどんど焼きをしているところ、またはするところを誰か知… 福岡市内でまだどんど焼きをしているところ、またはするところを誰か知りませんか?18、19日までしているところありますかね?💦 だいたい先週だったと思いますが、用事があり持っていけず💦 神社、学校、その他イベント等でしめ縄を持っていけるところがあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り イベント 学校 神社 福岡市 みにうさこ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント asdrfg たしか、東花畑小学校は今週末だった気がします!家の近くの掲示板にポスターが貼ってあったので明日確認してみます! 1月17日 みにうさこ わざわざありがとうございます😊💦 1月17日 asdrfg 今朝確認したら、12日でした😓 1月17日 みにうさこ ありがとうございました💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにうさこ
わざわざありがとうございます😊💦
asdrfg
今朝確認したら、12日でした😓
みにうさこ
ありがとうございました💦