※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
サプリ・健康

膀胱炎がまた再発したのかまたトイレ、トイレになってしまいました。 …

膀胱炎がまた再発したのかまたトイレ、トイレになってしまいました。
昨日は寝れず💦なんで膀胱炎ってなるんですか?つらい

コメント

免疫力が低下している時や足先が冷えるだけでも膀胱炎はなるみたいです😭
私も一回膀胱炎になってから再発しまくりで癖になってしまってます💦
とにかくお水飲みまくってトイレにこもることを、私はしてます!

• くま

くま

はじめて知りました💦ありがとうございます。ナプキンはあまりよくないですか?

• 1月16日

退会ユーザー

やっぱり清潔にすることは大事なことなのでこまめに変えるなどしていたら問題無いと思います☺️
    あとは、病院に一度行って抗生物質を多めにもらうと良いです!
    治っても、また数ヶ月後急になった時に薬があればだいぶ違います!
    先生に、膀胱炎になりやすいので、多めにくださいって言ったら貰えると思います😊

• 1月16日
ねずこ

癖になりますよね。。。
疲れてるときわたしもよくなりました😔🌨
抗生剤飲んでそのせいで
カンジタにもなりました。。(T ^ T)

ちゃんと病院で薬もらって完治するまで飲んだほうがいいですよ(^^)
ゆっくり休んでくださいね。