※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口は開いているが陣痛がこない理由と、恥骨の激痛で辛い状況です。早く産みたいとの思いが強いようです。

なんで、、
2週間前から3センチ子宮口開いてるのに陣痛こないの😒
もう早く産みたい😭
恥骨が激痛で全ての動きに倍以上の時間がかかる💦
もうしんどい。

コメント

s.t

私も36週くらいから3センチ開いてるのに、結局生まれたの予定日ぴったりでした😅
早く産みたいって思ってても、なかなかですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!
    3センチなんて陣痛始まる人は始まるんじゃないのー?痛くて病院に電話するくらいじゃないのー?って思って焦ってます😭
    前駆陣痛もないし張りもないのでわたしも予定日あたりになるのかな👶

• 1月16日
  • s.t

s.t

先生からも3センチ開いてて痛くないのー?なんて言われました😅
    けど張りもないし痛みもないし…。
    ですが私の場合、子宮口がめちゃくちゃ柔らかかったみたいで墜落産になりかねないので3センチのまま入院し促進剤を使い出産しました☺️

• 1月16日
rere

あたしも2.5センチ開いてましたが39wで生まれました(˚ଳ˚)
しかし陣痛始まって本当すぐ産まれましたよ✩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛からすぐなのは有難いですね🙌!!
    前駆陣痛も張りもないしただただ、身体の不調だけが増えていく感じです😢💔

• 1月16日

私も38週です!😊
私の産む病院は内診ないので何センチ開いてるか分からないんですが…毎日早く生まれないかなーって考えてます😫