家族・旦那 旦那が無理すぎてたまりません。なにを言っても喧嘩になるし何度言って… 旦那が無理すぎてたまりません。なにを言っても喧嘩になるし何度言っても同じことの繰り返し何回も何回も同じことの言い合いでほんとにしんどいです。 旦那は子供にあたって叩くとかはないですが嫌なことをしたりそれも、私が怒るやろなと思ってやってる感じだし。 ほんとに疲れます。離婚も視野にはいれてますが。旦那が少しでも変わってくれることを期待してできません。義理の父に愚痴ろうか迷っています。みなさんならどうされますか。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 すぅわ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 第三者に入ってもらうのも手だと思いますよ! 2人で話し合いにならないならなおさら! 子供に影響あること、お母さんが笑っていられない状況、今を変えていくのは自分自身で! 1月16日 すぅわ 主人とは本当に話し合いにはならないです。 ありがとうございます。実の両親と義理の父どちらに入ってもらったほうがいいと思いますか?😞 1月16日 退会ユーザー こちらの両親連れていくとこっちの味方ばかり!となりそうなので、やはり義父じゃないですかね! 1月16日 すぅわ ですよね。義父も主人に甘々なので不安ですが。話してみたいと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅわ
主人とは本当に話し合いにはならないです。 ありがとうございます。実の両親と義理の父どちらに入ってもらったほうがいいと思いますか?😞
退会ユーザー
こちらの両親連れていくとこっちの味方ばかり!となりそうなので、やはり義父じゃないですかね!
すぅわ
ですよね。義父も主人に甘々なので不安ですが。話してみたいと思います。