※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅわ
家族・旦那

旦那が無理すぎてたまりません。なにを言っても喧嘩になるし何度言って…

旦那が無理すぎてたまりません。なにを言っても喧嘩になるし何度言っても同じことの繰り返し何回も何回も同じことの言い合いでほんとにしんどいです。 旦那は子供にあたって叩くとかはないですが嫌なことをしたりそれも、私が怒るやろなと思ってやってる感じだし。 ほんとに疲れます。離婚も視野にはいれてますが。旦那が少しでも変わってくれることを期待してできません。義理の父に愚痴ろうか迷っています。みなさんならどうされますか。

コメント

第三者に入ってもらうのも手だと思いますよ!
2人で話し合いにならないならなおさら!

子供に影響あること、お母さんが笑っていられない状況、今を変えていくのは自分自身で!

• すぅわ

すぅわ

主人とは本当に話し合いにはならないです。 ありがとうございます。実の両親と義理の父どちらに入ってもらったほうがいいと思いますか?😞

• 1月16日

退会ユーザー

こちらの両親連れていくとこっちの味方ばかり!となりそうなので、やはり義父じゃないですかね!

• 1月16日
  • すぅわ

すぅわ

ですよね。義父も主人に甘々なので不安ですが。話してみたいと思います。

• 1月16日