コメント

Rie
色付きなら陽性じゃないですか!?😊

退会ユーザー
蒸発線ありますよーわたしこないだそれで振り回されました。
-
✻chii✼
コメントありがとうございます!
どの検査薬も蒸発線ばかりで蒸発線専用フォルダが出来そうです笑- 1月16日
Rie
色付きなら陽性じゃないですか!?😊
退会ユーザー
蒸発線ありますよーわたしこないだそれで振り回されました。
✻chii✼
どの検査薬も蒸発線ばかりで蒸発線専用フォルダが出来そうです笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を考えているのですが、1人目の時に切迫早産で3ヶ月くらい入院していて、2人目も切迫早産になる可能性って高いですよね? もしまた入院するとなったら、1人目の子を見てくれる人が周りにいないし、保育園に入ってい…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
解体しないと見えない部分にくっきり色ついてて、解体せずに見える範囲は肉眼でやっと線あるな(写真に写らない)くらいなので蒸発線かなと思いまして😭💦
Rie
また日にちあけて
やってみると良いですね!
生理予定日過ぎてますか?🤤
✻chii✼
来週は休みが取れず、今日最後の休みなので病院予約してあって
とりあえず吐き気が酷くて仕事上影響するので(飲食関係なので)対処法だけでも聞いてこようと思います😭💦
不順なのですが、アプリでは予定日2日すぎてます!
Rie
そうだったんですね!
私は13日予定日にくっきり
だったので妊娠の可能性は
低そうですが、体が辛いなら受診してみても良いですね😊
✻chii✼
一応今日妊娠検査もしてもらって、陰性だとしても
赤ちゃん来てくれるまで温活してゆっくり過ごそうと思います😊✨
Rie
頑張ってください😍
✻chii✼
ありがとうございます🥺💕