コメント
りい
体重は曲線内ですかー?
それならよく食べる方がいいですよね😭❤️
周りに口あけて食べてる人いると真似するような🤦♀️💦
あとは旦那に口あけて食べてる演技してもらって、汚い〜と注意したら子供もやめたりしないですかね??
りい
体重は曲線内ですかー?
それならよく食べる方がいいですよね😭❤️
周りに口あけて食べてる人いると真似するような🤦♀️💦
あとは旦那に口あけて食べてる演技してもらって、汚い〜と注意したら子供もやめたりしないですかね??
「食べない」に関する質問
園の芋掘りで持ち帰ってきたさつまいもをコロッケにしました。でも子どもが全然食べない…😱コロッケなら食べると思ったのに😭さつまいもコロッケのリメイクレシピってありますか??夫も甘いコロッケはそんなに食べてくれな…
発達問題ありそうでしょうか😔 1歳半検診はこの前パスしましたが、積み木は積まないし応答の指差しもできず、ちょっと医師的にはひっかかってる様子でした。 ・積み木は積まない(1歳前後はよく積んでましたが、いつのま…
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 ホントに落ち着きないしずっとうるさいし寝ないしご飯食べないし遊び食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます~!
体重は曲線内で増えも減りもしないのですが、お腹はぽんぽこりんで快便ではないので心配です😭😭
まわりに口を開けて食べる人いないんですけど、口呼吸してるんでしょうか🤔💭
旦那をつかって!ですね~~
通じるだろうか…やってみます!