妊娠・出産 今日の朝から茶色いおりものがずっとでてます。茶オリがでてから破水や… 今日の朝から茶色いおりものがずっとでてます。 茶オリがでてから破水や陣痛あったかた! いつありましたか? 人それぞれだとは、、、わかってますが、、、 一人目のとき、米つぶみたいな茶オリが38週に1回でて、 そこから、茶オリはでず。予定日ピッタリにうまれたんです。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 破水 茶色いおりもの あっちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方から茶オリでて、翌日夜に陣痛きました🙋♂️ 39週なんですね、もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 1月16日 あっちゃん 早めですね❗😆 茶オリは、多めにでましたか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 多めに出ましたよ! 続くし増えてく感じで、これはお産につながるかもと思いました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
早めですね❗😆
茶オリは、多めにでましたか?
はじめてのママリ🔰
多めに出ましたよ!
続くし増えてく感じで、これはお産につながるかもと思いました😊