その他の疑問 富山県富山市の保育園入所結果(2月入所分)って届いていますか? 富山県富山市の保育園入所結果(2月入所分)って届いていますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 富山県 富山市 ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じ2月入所です💁♀️ 昨日届きましたぁ! 1月16日 ママ 教えてくださりありがとうございます! うちはまだ届いていなくて💦 いつもより遅めだなぁと思っていました🤔 明日も届かなかったら問い合わせてみます! 1月16日 はじめてのママリ そうなんですね!2月なんてもうすぐなのに、早く結果知って準備したいですよね💦 その方がいいと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えてくださりありがとうございます!
うちはまだ届いていなくて💦
いつもより遅めだなぁと思っていました🤔
明日も届かなかったら問い合わせてみます!
はじめてのママリ
そうなんですね!2月なんてもうすぐなのに、早く結果知って準備したいですよね💦
その方がいいと思います😊