子育て・グッズ ミルクは哺乳瓶でむせなく飲めるのですが、お茶などストローやマグで飲… ミルクは哺乳瓶でむせなく飲めるのですが、お茶などストローやマグで飲むとむせてしまいます。何かいい方法ありますか? ちなみに哺乳瓶で、お茶を飲ませると嫌がります。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 お茶 マグ ストロー ひとみん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 真樹 私も下の娘がまさにそんな感じだったのですがスプーンでお茶を飲ませると飲んでくれましたよ(^^) 1月16日 ひとみん やはりスプーンで少しずつですか。今もスプーンのみですか? トロミとか使ってますか? 1月16日 真樹 そおですね! とろみなしで少しずつであげてます(^^) 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
やはりスプーンで少しずつですか。今もスプーンのみですか?
トロミとか使ってますか?
真樹
そおですね!
とろみなしで少しずつであげてます(^^)