コメント
真樹
私も下の娘がまさにそんな感じだったのですがスプーンでお茶を飲ませると飲んでくれましたよ(^^)
真樹
私も下の娘がまさにそんな感じだったのですがスプーンでお茶を飲ませると飲んでくれましたよ(^^)
「マグ」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもがいます。 ストローを吸うことはできるのですが飲み込むのが下手くそなのか口の中から半分くらい溢れ、最後に離す時はドバーッと飲み物が溢れます。 ストローを細くした逆流防止弁つきのマグにしたりし…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
赤ちゃんの麦茶について ペットボトルの赤ちゃん麦茶をマグに移し替えて飲ませていますが、最近飲む量が増えてきたのでコスパ悪いのかな...?と気になり始めました。 皆さんどうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
やはりスプーンで少しずつですか。今もスプーンのみですか?
トロミとか使ってますか?
真樹
そおですね!
とろみなしで少しずつであげてます(^^)